明分

这里一只小透明……主APH,粉露中(俄/中),米英,法贞,亲子分,古加,鲸组,特区组,瑞奥瑞,普洪等

#夜梨晓自创##《十月尽》#“日落孤影不能睡,藏一段心事再回味,长安城影余辉,月伴残云这种美,不完整的物是人非,牡丹花香醉。”

       ……

       今天带来《十月尽》,是一段古代GL的故事。

        故事其实很短。齐风妧进宫遇到了身为公主的赵映秋,在后来的接触中渐渐喜欢上她。后来,赵映秋登基了,纵握天下大权。最后,赵映秋和齐风妧在重重考验后,终成眷侣。

        其实写文的时候,我很心疼齐风妧。痴情的少女永远是那么温柔青涩,她也是让人喜欢的那种类型:含蓄、脾气好、漂亮、出身世家、知书达理。可是她偏偏恋上赵映秋,是不该喜欢的人吗?

        (歌词选自 黄英 的《痴梦》)(《十月尽》 赵映秋x齐风妧)

       

评论

热度(1)