明分

这里一只小透明……主APH,粉露中(俄/中),米英,法贞,亲子分,古加,鲸组,特区组,瑞奥瑞,普洪等

#草稿纸上乱画系列##新脑洞#(嗯,今天想起的新脑洞,贴上来分享一下。)

        故事发生在很久以前的欧/洲某国。那时,人们还不知科学为何物。在皇帝/女皇与大主教们的编造下,在众神中出现了数位集美貌与智慧为一身的女神。传说中,这些女神们每十年下凡一次,每一次降临都会附身于全国最美的女孩身上。而皇家教堂就会收留这些下凡游玩的女神,十余年后把这位女神“嫁”出去,用以安慰上帝与天庭对女神私自下凡的震怒,以及安定民心,否则上帝就会惩罚这个国家。

        在这个漏洞百出的谎言下,不知不觉这个制度已经执行了一百多年。

        新被选为女神的阿芙拉,本来是无依无靠的孤儿,又因为天生长得漂亮,所以被一眼看中。

        现在,女神们都要嫁给贵族,一方面在外面打着幌子说安定民心,一方面让贵族长面子,以助于皇权稳固。


评论