明分

这里一只小透明……主APH,粉露中(俄/中),米英,法贞,亲子分,古加,鲸组,特区组,瑞奥瑞,普洪等

(继续脑洞系列)

          阿芙拉本来是要在成年时嫁给一个贵族的,可是命运让她遇到了理查德·格林瑞尔斯……

          像是一切希/腊神话里描写的那样,理查德夜里打猎时在月光的指引下,在圣教堂看到了阿芙拉。美丽的阿芙拉似传说中的女神,让他魂牵梦绕,日日夜夜无法缓解思念之情。

于是,他再次偷偷进入了圣教堂……

        理查德本就是一个贵族,在与阿芙拉相爱后,理查德与阿芙拉约定:在她成年时娶她。

        理查德如愿以偿的娶到了心中的女神——阿芙拉·克里斯多夫。婚后两年二人感情一直如胶似漆,却不料被一个神秘的第三者闯入……

        得知理查德在外有了别的女子,阿芙拉痛苦万分。而知道那女子竟是自己在圣教堂的“姐姐”利尔瑞亚时,她又是心碎。而此时的理查德仅仅是想帮助利尔瑞亚去寻找丈夫,他有些哭笑不得地想去解释时,阿芙拉却已经不知所踪。

        理查德慌忙去寻找阿芙拉。

        在曾经的圣教堂里,阿芙拉正在与其他修女做祷告。

         牧师告诉理查德,阿芙拉已经成为一名修女,此生无法再与理查德共度。

         理查德从此,消失在阿芙拉的世界里。

         亲爱的,如果今生你不愿再与我一起,我将等你到来生。

         亲爱的,我只求你,能让我下世再解释一遍……我不要你伤心,不要自责,因为你是我永远的女神。

         亲爱的,再见。

——全文完——

        (后记:其实这篇文也算是我另一篇文《Originally 》系列文的一个前传/番外,是关于理查德·法兰克林和安娜·路易斯(阿芙拉·克里斯多夫)的故事(现代皇室设定。)。嗯,这是我唯一一篇现代/外国/皇室设定的文。心疼女主们(还不是你虐的……)ps:图大概是阿芙拉(安娜)吧。)


评论