明分

这里一只小透明……主APH,粉露中(俄/中),米英,法贞,亲子分,古加,鲸组,特区组,瑞奥瑞,普洪等

宁愿一直吃自己不爱吃的垃圾食品把自己撑得想吐,也不愿去面对那个被远远的落在后面的自己。

音乐随身听:

©Heather Horton

人人都害怕承受痛苦,遇到问题慌不择路、望风而逃,有的人选择拖延时间,幻想问题会自行消失;有的人选择对问题视而不见,欺骗自己认为问题与己无关;有的人选择娱乐、酒精或毒品,想把问题排出在意识之外,让自己尽量忘记问题的存在,以换得片刻的解脱。 我们总是逃避问题,而不去与问题正面搏击。我们总是想远离问题,不想承受解决问题要经过的那段痛苦。

——M·斯科特·派克《少有人走的路》

微信公众号「每日意图」:luobin_meiriyitu

评论

热度(78)

  1. 离去哀歌音乐随身听 转载了此图片
  2. 明分音乐随身听 转载了此图片
    宁愿一直吃自己不爱吃的垃圾食品把自己撑得想吐,也不愿去面对那个被远远的落在后面的自己。
  3. 声画危机音乐随身听 转载了此图片